Thursday , August 16 2018
Home / Review / Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa
Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa
Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa

Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa

Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa.

 

Pirates BBQ Night Dinner BBQ bertema bajak laut dimana crew tiigo cafe mengenakan pakaian ala bajak laut. Tidak itu saja bagi tamu yang ingin bergabung disarankan mengenakan pakaian ala bajak laut untuk menambah semaraknya.

 

Pirates BBQ Night Dinner anda bisa menikmati beragam menu kreasi BBQ dengan puas. Dihidangkan langsung oleh chef anda Tiigo Cafe dijamin menu yang di hidangkan dapat memanjakan lidah tamu yang hadir. Dinner BBQ bersama sahabat atau pasangan anda tambah iringan live music romantis dan live perfomance residance dj.

Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa
Tiigo Pirates BBQ Night Every Friday at Montigo Resort Nongsa

 

Pirates BBQ Night ini bisa anda nikmati hanya Rp. 380.000 Setiap jumatnya di Tiigo Beach Club, Montigo Resort Nongsa Batam.

 

Tentang TIIGO Beach Club

TIIGO beach club selalu menjadi tempat yang paling menyenangkan dari berbagai sisi. Anda bisa merasakan kenyamanan dengan bersantai di lounger, cabana atau di bar TIIGO sambal menikmati sunset yang selalu ada setiap hari di TIIGO Beach Club. TIIGO Beach Club menyediakan berbagai pilihan menu minuman yang sangat bervariatif hingga pilihan membuat sendiri pun, disajikan khusus untuk tamu TIIGO Beach Club. Di malam hari, residen DJ kami mengubah suasana TIIGO Beach Club menjadi pilihan terbaik untuk berdansa dan menikmati alunan musik yang sedang tren belakangan ini.

 

Informasi dan Pemesanan :

Tiigo Beach Club
Montigo Resort
Email: fb.concierge@montigoresorts.com
Telephone: +62 778 776 8888
Address : Jl. Hang Lekir Nongsa Batam, Indonesia

Check Also

Wings Air pesawat ATR72-600 registrasi PK-WHQ. Foto oleh Ersa Danu

Targetkan Pertumbuhan Wisatawan Anambas, Wings Air Buka Rute Baru Batam – Letung.

Targetkan Pertumbuhan Wisatawan Anambas, Wings Air Buka Rute Baru Batam – Letung.   Kepulau Riau …

7 comments

  1. wuih keren nih ada paket BBQ an di Montigo, harus cobain ini sedapp

  2. note kakak..thanks infonya, ntar aku rekomendasikan keteman teman juga utk paket bbq nya

  3. wah enak enak gak kuat lihat menunya. seru banget besoknya weekend habisin malam di montigo. cuss malam ini gerak

  4. Boleh nih aku rekomendasikan ke teman kantor soalnya unik dan keren.

  5. boleh deh diajak ksana..

  6. recommended place nih buat hari jumat 👍

  7. Asyiik niih buat melepas lelah sambil menikmati hidangan yg pastinya endeus daah

Leave a Reply