Monday , September 24 2018
  • Beach Pangkil Island

    Pangkil Island Privat Resort

  • Room Pangkil Island

    Pangkil Island Privat Resort

  • Garden Pangkil Island

    Pangkil Island Privat Resort

  • Pool Pangkil Island

    Pangkil Island Privat Resort

  • Sea View Pangkil Island

    Pangkil Island Privat Resort

  • Tree House Pangkil Island

    Pangkil Island Privat Resort

Home / Wisata / Bintan / Pesona Keindahan Private Resort Pulau Pangkil Bintan

Pesona Keindahan Private Resort Pulau Pangkil Bintan

Pesona Keindahan Privat Resort Pulau Pangkil Bintan.

 

Indonesia sebagai negara kepulauan terbesar memiliki gugusan pulau yang indah. Salah satu gugusan pulau itu terletak di Kabupaten Bintan, Pulau Bintan memiliki gugusan pulau nan eksotis yang bisa kamu kunjungi. Salah satunya Pulau Pangkil Kecil atau familiar dengan nama Pangkil Island.

 

Jika kamu ingin menghabiskan liburan berdua dengan pasangan atau bersama keluarga tanpa adanya orang lain. Anda bisa menyewa Pulau Pangkil. Pulau Pangkil merupakan pulau tropis yang memiliki keindahan alam yang masih alami. Membuat liburan private bersama keluarga anda akan lebih menyenangkan tanpa orang lain. Kenapa demikian, Karena Pulau Pangkil menggunakan sistem booking pulau dimana tidak ada yang akan memesesan di hari yang sama selain anda yang telah memesan terlebih dahulu.

 

Bagaimana akses menuju Pangkil Island?

Anda yang melakukan perjalan dari Indonesia bisa melakukan penerbangan ke Bandar Udara Internasional Raja Haji Fisabilillah jika melalui laut anda bisa melalui pelabuhan sri bintan pura tanjung pinang. Sedangkan Jika anda berasal dari singapore bisa menggunakan kapal yang menuju pelabuhan Bandar Bintan Telani. Lalu melanjutkan perjalanan darat selama 1 jam menuju dermaga pribadi (Pama Jetty).

 

Dari dermaga pulau pribadj (Pama Jetty) melanjutkan perjalanan laut menggunakan bot pribadi pulau sekitar 15 – 30 menit menuju pulau pangkil.

 

Fasilitas dan Aktivitas di Pulau Pangkil

 

Pulau pangkil menerapkan campaign Sport, Games and Fun. Tamu pulau akan dimanjakan aktifitas yang menguras keringat dan tentu menyenangkan. Selain bersantai menikmati keindahan pulau dari berbagai sisi anda bisa menikmati diluar ruangan dan didalam ruangan.

 

Aktifitas diluar ruangan meliputi:

  • Volleyball
  • Boules
  • Sailing – we have four Lasers (dinghies)
  • Kayaking – we have 6 new sea kayaks and a few older ones for beginners
  • Snorkelling (about 10 sets of equipment)
  • Jogging (the jungle tracks are perfect for this)
  • Stand Up Paddle.
  • Swimming Pool.

 

Aktifitas didalam ruangan meliputi:

  • Table Tennis
  • Board games
  • Pool Table
  • Movie Screening
  • Lounging (with music).

 

Gimana sudah kebayangkan menikmati pulau private yang disewa kita sendiri satu pulau.  Pasti bakal seru sekali menghabiskan liburan dipulau eksotis ini bersama keluarga. Bagaimana soal harga? kamu bisa langsung mengunjungi website resminya.

Check Also

Seaforest Nuvasa Bay Nongsa Batam

Seaforest Nuvasa Bay Nongsa Batam

Seaforest Nuvasa Bay Nongsa Batam.   Batam bersolek dalam hal pariwisata, Salah satu tempat wisata …

9 comments

  1. Pulau yang sangat indah dan nyaman nih, betah berlama-lama disini pokoknya

  2. Bagi dong website nya kakka…kan aku mau lihat 2 foto dan kontak person nya

  3. Indahnya bikin gak mau pulau,

  4. keren banget ini pulaunya, buat liburan pas banget nih

  5. keren banget ya pangkil ini..

  6. airnya jernih banget bebas sampah , keren lah pokoknya

  7. keren banget pulaunya. super keceh

  8. Sukaaaaa liat keindahan dan kebersihan pulau ini. pengen kesanaaa nginep bareng keluarga

  9. aku suka sekali pulau ini..keren untuk dikunjungi

Leave a Reply