Home / Review / Melihat Pesona Sukajadi Batam dari Radisson Golf & Convention Center Batam
Radisson Golf & Convention Center Batam
Radisson Golf & Convention Center Batam

Melihat Pesona Sukajadi Batam dari Radisson Golf & Convention Center Batam

Radisson Golf & Convention Center Batam

Bagi anda seorang pebisnis yang sedang mencari tempat hotel yang bisa di jadikan tempat pertemuan dengan klien anda dan tidak mau ketinggalan dengan kebersamaan dengan keluarga anda bisa memilih Radisson Golf & Convention Center Batam.

Kenapa di Radisson Golf & Convention Center Batam :
Lokasi  Radisson Golf & Convention Center Batam terbilang sangat strategis berada di pusat kota batam yang mudah di akses darimana saja. seperti 30 Menit dari Bandara Internasional Batam , 10 Menit dari Pelabuhan Internasional Batam Center, 5 Menit dari Kepri Mall . Radisson Golf & Convention Center Batam memiliki sebanyak 240 Kamar dan 33 Kamar Apartment
Fasilitas apa yang di ada di Radisson Golf & Convention Center Batam
Ketika anda ingin berlibur dengan keluarga dan sambil mempersiapkan bahan meeting anda bersama klien bisnis anda . anda dapat memili kamar Executive Suite
Radisson Golf & Convention Center Batam
Excecutive Suite
Executive Suite
Kamar Executive ini memiliki ruangan yang cukup luas untuk anda tempati dengan keluarga anda. diruangan ini juga tersedia meja kerja bagi anda yang tengah mempersiapkan bahan meeting anda. tidak hanya itu pemandangan dari kamar cukup membuat hati anda merasa tenang ketika berada disini anda dapat melihat bukit indah sukajadi dan padang golf Sukajadi.
Untuk urusan perut anda akan di manjakan dengan beragam menu masakan tradisonal dan masakan internasional di Bite Restaurant
Radisson Golf & Convention Center Batam
Bite Restauran
Bite Restaurant memiliki kapasitas 150 tempat duduk luar dan dalam. Menurut chef andalan menu yang biasa di request oleh tamu ialah nasi goreng chicken and beef
Radisson Golf & Convention Center Batam
Radisson Golf & Convention Center Batam juga memiliki 2 fasilitas kolam renang Indoor dan OOutdoor, Kolam Renang Indoor di khususkan bagi Tamu yang menginap di Radisson tetapi untuk Kolam Renang Out Door dibuka untuk umum yang bisa masuk dengan membayar 120.000 untuk renang saja. 150.000 Paket makan dan Renang.
Kolam Renang Out Door
Kolam Renang Indoor
Di Radisson Golf & Convention Center juga terdapat Archery , bagi anda yang hobby panahan bisa langsung menyoba nya
bagi  anda yang sudah merencakan liburan sekalian meeting bertemu klien terlebih dahulu. Radisson Golf & Convention menyediakan beberapa ruang khusus meeting dan business room. jika meeting anda tidak terlalu tertutup dan tidak begitu membahas detail detail penting anda bisa melakukan meeting di tempat ini.
Tetapi jika meeting anda terkesan membicarkan hal penting dan tertutup anda bisa memesan Board Room
Radisson Golf & Convention Center Batam
Meeting Room
Atau anda bisa juga menuju Business Lounge yang berada di lantai 10 disini anda akan disugukan pemandangan bukit sukajadi dan padang golf
Radisson Golf & Convention Center Batam
Business Lounge

Bagi anda Pencinta Golf anda bisa langsung Jalan ke Padang Golf Sukajadi yang berlokasi dekat dengan Radisson

Padang Golf Sukajadi

Anda belum mahir dalam memukul bola golf anda bisa meminta di ajarkan di Driving Range . dimana anda akan di ajar oleh instruktur bagaimana teknik memukul golf dengan benar. anda dapat berlatih bermain golf sampai bisa dengan membayar Rp. 75.000, / 100 Bola dengan di dampingin instruktur

Driving Range Sukajadi
Driving Range Sukajadi
di Radisson Golf & Convention Center juga memiliki room khusus anda yaitu Kids Club dimana anak dapat bermain sambil belajar sehingga orang tua tidak perlu kuatir tidak ada area bermain anak
Kids Club
Pada waktu pertama kali kesini bareng Blogger Silviana untuk Tour dan menikmati fasilitas fasilitas Radisson Golf & Convention Center Batam. Jadi kapan ke Batam lagi hehe
Radisson Golf & Convention Center Batam
Jalan Jendral Sudirman
Batam 29432 Indonesia
Tel : +62 778 4800 888

Check Also

Xpress Air

Xpress Air membuka Rute Tanjungpinang – Natuna

Xpress Air membuka Rute Tanjungpinang – Natuna.   Pada tanggal 05 Oktober 2017 kemarin Xpress …

24 comments

  1. Belum kesampaian ngintip hotel satu ini.. Itu kolam renang outdoornya bikin mupeng banget siiik. Berenang sambil ngeliatin pemandangan yang ijo royo royo..

  2. Iyaaa kapan ya ke Batam lagi Roy. Moga next time yaaaa kita berjumpa.

  3. aku udah 2 kali ke Batam dan pengen lagi kesana, wajib nyobain hotel ini nih kalo ke Batam lagi, komplit fasilitasnya .

  4. mewaah banget ya hotelnya…

  5. Cakep Radisson… belum pernah ke sini, cuma sampai depannya doang… hehehe

  6. Belum pernah kesini juga, lewat mah sering..hahaha

  7. hotel mewah dengan segudang fasilitas

  8. Wih ada archery juga di sana. Apa dibuka untuk umum atau khusus tamu hotel?

  9. Wiiii keren. Mantapp! Pingin kesini

  10. Ini hotel yang bikin perasaan seperti bukan di Batam

  11. Semoga suatu hari semoga bisa ke Kepri, belum pernah soalnya

  12. Hotelnya asyik banget. Bakal betah disini.

  13. Hotelnya bagus banget ya. Cocok buat urusan bisnis sambil bawa keluarga.

  14. woow..lengkap banget fasilitasnya berasa bgt kesan mewahnya

Leave a Reply