Home / Review / La Pizza Auntentico Tempat Hang Out Baru di Batam
La Pizza Auntentico
La Pizza Auntentico

La Pizza Auntentico Tempat Hang Out Baru di Batam

La Pizza Auntentico.

Batam kembali memiliki tempat kowkow atau hangout baru yaitu La Pizza Auntentico. Cafe lebih identik dengan khas italia ini berada di Swiss-inn Batam. Cafe ini menawarkan beragam pilihan pizza sebagai menu utamanya. menu pizza yang ditawarkan antara lain Diavola, Bologna, Margherita, dan banyak lainnya yang bisa di pesan . sudah gitu gak perlu takut kantong jebol deh ketika kowkow disini harganya variatif murah Rp 70.000an / Loyang nya.

 

La Pizza Auntentico
Pizza Margherita di La Pizza Auntentico | Pic Sarahjalan.com

Selain menikmati makanan khas itali ini bagi anda juga cocok untuk berfoto karna konsep ruangan nya sangat mural art . selama bersantai di La Pizza Auntentico ini anda juga akan diiringin music yang berjenre chill out. cafe yang baru dibuka ini yang mengundang agent travel agent , serta beberapa grup asosiasi dari seperti Blogger, ASPI, ICA , ASITA dan lain lain. nah rombongan blogger ini yang turut hadir yaitu Choty yang merupakan selebgram dan blogger femes.

La Pizza Auntentico
Opening La Pizza Auntentico

Bagi kamu yang penasaran bisa langsung datang aja ke La Pizza Auntentico Swiss-Inn Batam, Penuin .

Jam Operasional La Pizza Auntentico

Buka Setiap Hari

Pukul : 11.00 – 23.00 Wib

Check Also

Xpress Air

Xpress Air membuka Rute Tanjungpinang – Natuna

Xpress Air membuka Rute Tanjungpinang – Natuna.   Pada tanggal 05 Oktober 2017 kemarin Xpress …

24 comments

  1. kalo liat dari fotonya menggiurkan sih, rasanya gimana tuh?

  2. Pizza nya enak ngets, ada voucher kesana lagi bisa ah.

    Btw femes kali choty di minggu iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  3. Pizzanya ada rasa apa aja nih ?
    soalnya aku kalo makan suka pilih pilih muehe πŸ™‚

  4. kok cuma choty sih yang disebut….aku kan juga hadir…wkwkwkwkwkwk
    enak ya pizza nya…asli gak pake bohong..

  5. Pizzanya lezatos, kriuk-kriuk dipinggirnya.

  6. Duhh, kemarin gak sempat datang gara-gara ada tambahan kerjaan. Jadi ngiler πŸ™‚

  7. Yuk ah rame2 kesana.. Seru kayaknya

  8. Kelihatannya enak-enak semua banh

  9. wah… jadi lapar lihat foto pizza nya hehe

  10. Aku ngiler sama pizzanya. Jadi penasaran ingin cobain nih, Roy.

  11. Aduh, postingannya soal makanan.
    Ada gambar full nya lagi… Jadi pengen.
    dosa ini mah…. #bercanda….

  12. Abis liat pizzanya jd laper lagi, padahal baru mkn spagetti sepiring besar πŸ˜‚

  13. liat pizza nya jadi laper…..
    nanti cobain deh

Leave a Reply