Home / Akomodasi / Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort

Bintan Lagoon Resort

Bintan Lagoon Resort merupakan hotel bintang 5 di Bintan. Berada di kawasan terkemuka yaitu Lagoi. Bintan Lagoon Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga. Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bintan Lagoon Resort khusus untuk Anda. WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Bintan Lagoon Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.   Foto Bintan Lagoon Resort Fasilitas Hotel Fasilitas Kamar Jubah mandi Bathtub Meja Pengering rambut Brankas kamar TV…

Rate : Rp.2.200.099 / Malam

Review Pesona Kepri

Jalan Indera Segara Site A12 Lagoi, Kepri 29155 Bintan, Indonesia Information and Reservation 📞 : +62 770 691 388 📧 : reservations@bintanlagoon.com www.bintanlagoon.com

User Rating: 5 ( 1 votes)

Bintan Lagoon Resort

merupakan hotel bintang 5 di Bintan. Berada di kawasan terkemuka yaitu Lagoi. Bintan Lagoon Resort adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Bintan Lagoon Resort khusus untuk Anda. WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman. Bintan Lagoon Resort adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

 

Foto Bintan Lagoon Resort

Next Prev
Bintan Lagoon Resort
Deluxe Room Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Kamar Mandi
Bintan Lagoon Resort
Fiesta Restaurant
Bintan Lagoon Resort
Seasport Counter Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
ATV Fasilitas Bintan Lagoon Resort
Next Prev
Fasilitas Hotel

  • Fasilitas Kamar

    • Jubah mandi
    • Bathtub
    • Meja
    • Pengering rambut
    • Brankas kamar
    • TV
    • Kulkas
    • TV kabel
    • Layanan kamar 24 jam
    • Layanan kamar
    • Area parkir
    • Brankas
    • WiFi di area umum
    • Kafe
    • Restoran
    • Lift
  • Servis Hotel

    • Concierge/layanan tamu
    • Laundry
    • Jasa tur
    • Penitipan bagasi
    • Layanan kamar waktu terbatas
    • Surat kabar di lobby
    • Fasilitas nikah
    • Check-in ekspress
    • Check-out ekspress
    • Valas
    • Keamanan 24 jam
    • Resepsionis 24 jam
  • Umum

    • Ruang keluarga
    • Area merokok
    • AC
    • Area bebas asap rokok
    • Aula
    • Banquet
  • Makanan dan Minuman

    • Bar
    • Klub malam
    • Bar di kolam renang
    • Sarapan
    • Kafe
    • Bar
    • Makan siang prasmanan
    • Makan malam prasmanan
  • Olahraga & Rekreasi

    • Bilyar
    • Lapangan tennis outdoor
    • Ruangan game
    • Lapangan golf
    • Golf desk
    • Banana boat
    • Jet ski
    • Perahu bermotor
    • Perahu dayung
    • Tennis meja
    • Pusat kebugaran
    • Panahan
    • Tunggang kuda
    • Volley pantai
    • Bilyar
    • Golf
    • Fasilitas latihan golf

Check Also

Aston Batam Hotel & Residence

Aston Batam Hotel & Residence. Aston Batam Hotel & Residen merupak hotel jaringan Aston Internasional. …

13 comments

  1. Ya ampun cakep bangeet, asyik buat liburan iniii..

  2. Tampak luar resortnya besar juga, kamarnya juga asyik tuh.

  3. 2,2 juta per-malam, di pulau sih ya dengan view alam dan permainan outdoor yang luar biasa kerennya. Dan lagi ini bisa untuk family room ya.

  4. Lagi merencanakan honeymoon lagi berdua sama suami buat bikin anak, haha dan aku baca ini langsung kepikiran apa ke Bintan aja yaa.

  5. ada paket-paket khusus gak ia disini ? lumayan sih kalau bisa family ghatering disini …

  6. Saya sering dengar nih soal resort satu ini dan area Lagoi, kayanya boleh juga buat staycation 🙂

  7. Cakeeep..!! tapi harganya lumayan juga hihihihihi ngga ada apa paket special buat blogger? #ngarep 😀

Leave a Reply