Home / Review / Bintan Lagoon Resort Staycation dan Getaway With Love Family

Bintan Lagoon Resort Staycation dan Getaway With Love Family

Bintan Lagoon Resort

Bintan Lagoon Resort ∗∗∗∗∗

Merupakan salah satu resort di kawasan Lagoi, Bintan. Dimana kawasan ini memiliki Privat Beach yang salah satu Bintan Lagoon Resort ini. Selain memiliki Privat Beach Bintan Lagooin ini juga memiliki pelabuhan sendiri yang dimana pelabuhan khusus bagi turis luar yang ingin menginap di Bintan Lagoon Resort. Bintan Lagoon Resort ini terletak di paling ujung kawasan lagoi yang jauh dari peradapan . Tidak ada Transfortasi massal dan tidak terdapat sinyal beberapa jaringan. Tapi tenang saja anda bisa shuttle mobil atau bus hotel dan tersedia jaringan wifi di seluruh area resort. Bintan Lagoon Resort memiliki total 143 Kamar tipe Deluxe , Suite Room dan Villa .

Room and Fasilitas.

Saya dan beberapa rekan blogger mendapat kamar DELUXE dengan view pantai. Untuk kamar tidak ada yang berbeda dari kamar resort pada umumnya. Hampir setiap kamar disini disediakan Balcon dan beruntungnya kami mendapat kamar yang view pantai jadi bisa bersantai melihat senja hingga berganti malam.

Bintan Lagoon Resort
Deluxe Room Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Interior Kamar Mandi

Fiesta Restaurant.

Bintan Lagoon Resort
Fiesta Restauran

Malam pun tiba setelah mandi dan perut sudah mulai tidak bersahabat . kami pun berkumpul kembali menuju Fiesta Restaurant untuk Makan Malam.  Sekilas restauran itu seperti food court di mall yang ada di Batam. Di Restaurant juga terdapat live music yang membuat suasana syahdu sambil menikmati makan.

Fiesta Restauran menyajikan beragam masakan diantaranya Indonesia Food , Indian Food, China Food, Japanes Food , dan Western Food. Dipagi hari Fiesta Restaurant memberikan pemandangan yang mempesona jadi kita bisa menyantap sarapan dan melihat indahnya pagi hari. Jam – Jam Fiesta Restaurant Breakfast : 6:30am – 10:00am | Lunch : 12:00noon – 3:00pm | Dinner : 6:00pm – 10:00pm

Bintan Lagoon Resort
Live Music di Fiesta Restaurant | Eka Handa
Bintan Lagoon Resort
Chinatown Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
View dari Fiesta Restaurant

Fasilitas.

Bintan lagoon Memiliki pantai pribadi yang diberi nama Pasir Panjang Beach. Hamparan pasir putih yang panjang seakan – akan mengajak anda bermain. Ada  aktivitas yang bisa di lakukan disini seperti bermain paddle boats, volly pantai, jet ski. Atau yang suka bermain tantangan anda bisa mencoba ATV dengan tracknya melewati hutan.

Bintan Lagoon Resort
SeaSports Counters di Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Jetski di Bintan Lagoon Resort
Bintan Lagoon Resort
Atv di Bintan Lagoon Resort

Saya sendiri selama disana mencoba aktivitas ATV. Saya baru pertama kali mengendarai tapi setelah di jelaskan oleh trainer saya akhirnya bisa mengendarinya. Dengan tetap didampingin insturktur melewati track di hutan yang lumayan susah dilalui bagi pemula. Permainan ATV ini Rp.320.000 / 15 Menit.  Rekan Blogger yang lain mencoba wahana Jet Ski selama 15 menit , Anda bisa mencoba wahanya Jet Ski Rp.550.000 / 15 Menit .

Bagi anda yang kurang suka dengan bermain di luar ruangan anda bisa meilih beragam aktifitas di resort seperti Gym , Billiard, Batik Painting ( dimana akan berlajar melukis batik ) atau menemani anak di Kids Club dengan beragam aktifitas untuk mengajak anak untuk kreatif di Leisure Center.

Bintan Lagoon Resort sangat cocok bagi anda yang yang ingin berlibur rasa bali di Bintan , Kepulauan Riau . Rate Harga Kamarnya sendiri Rp. 1,031,404 / Malam. Menurut saya harga ini sudah sesuai dengan pelayanan dari kenyamanan yang di dapat selama di Resort. Buat kamu yang yang ke Bintan Bintan Lagoon Resort sangat rekomendasi deh pokoknya. Bagi kamu yang mencari reverensi tempat wisata bisa berkunjung ke blog rekan saya di Jokka2traveller.com

Bintan Lagoon Resort

Jalan Indera Segara Site A12 Lagoi, Kepri 29155 Bintan, Indonesia
Telp :  INDO +62 770 691 388
SG +65 6223 3223
Email : reservations@bintanlagoon.com
www.bintanlagoon.com

Check Also

Festival Padang Melang

Melihat Pesona Anambas pada Festival Padang Melang

Melihat Pesona Anambas pada Festival Padang Melang. Anambas , Siapa yang belum mengenal Anambas. Kabupaten …

44 comments

  1. Duh liburan keceh banget yah resortnya, rasanya semua lelah hilang seketika dan otak pun jadi fresh

  2. Harga sesuai Kwalitas lah ya…resort nya bagus, pantainya bersih.. harga jetsky nya wow….(gigitjari ) hahhaha

  3. Jadi kangen makanan2 enak di sini, haha

  4. I Love BLR, punya private beach, view kamar menghadap pantai, makanan enak, plus pengalaman mengendarai jetsky dan ATV, luar biasa.

  5. Keceh ya BLR ini. Fasilitasnya juga okeh.

  6. Mantab bgts fasilitasnya…..

  7. Duh, selalu mupeng deh kalo ada yang review Bintan Lagoon Resort. Naksir privat beachnya yang pasirnya putih banget kalo di foto-foto.

  8. Restorannya serba gold. Mewah banget. View-nya pantai ya, mantap deh.

  9. Keren roy, 2 hari di sana aja, pasti bakalan hilang kesuntukan satu bulan kerja nih. hehe

  10. Seru nih Resort nya dekat dengan Pantai, jadi serasa milik sendiri …. wkwkw

  11. Jadi pengen nginap di Bintan Lagoon Resort. Nyaman banget kayaknya. Masalahnya saya kudu cari tiket terbang ke sana duly, hihi. Tengok sering2 biar dapat tiket promo. Pengen naik jetski jugaaaa… Tp sewanya mehong bingits yaaa. Akhhhrrrrg

    • Roy Vandi Tambunan

      iya kak lumayan mehong untuk fasilitas nya. tapi dengan harga kamar nya sekian cukup puas lah dengan view nya

  12. Asyik ini kalau bisa dinikmati bareng keluarga ya Mas. Pasti anak2ku suka banget itu pool-nya! 🙂

  13. Harganya harga khas lagoi banget hehe

  14. Liburan kayak begini kayaknya gak cukup kalau cuma 2 hari semalam. Bakalan gak puas 😀

  15. Wah, jadi kepengen jln2 ke sana. Keren bgt! Slm kenal mas Roy 🙂

  16. Resortnya kece banget jadi pengen liburan ke sana haha

  17. Waaaah bagus sekali hotelnya. Aku jadi menyesal gak jadi ikut ke sana :)))

  18. view dari restoran itu cakep ya…
    pasti nyaman banget tidur2an di bawah pohon kelapa hi.. hi.. aku mah nggak berani lah nyoba jetski

  19. wow ini di Kepri ka?? bagus banget , bakal masuk list ngetrip nih.. Harga sih emang mahal ya tapi melihat fasilitas yg didapat ?? sangat oke bangett , indah banget ya..

  20. Wah, kelihatan mewah dan eksklusif nih restonya. Makan2 terus dong 🙂

  21. wah, malah jadi pengen liburan kesanan nantinya, kalau sudah liburan keluarga

Leave a Reply