Home / Review / Best Western Premier Panbil Batam Hotel Elegan Bernuansa Lokal

Best Western Premier Panbil Batam Hotel Elegan Bernuansa Lokal

Paket Makan Siang di Best Western Panbil Batam

Best Western Premier Panbil Batam Hotel Elegan Bernuansa Lokal.

Pada 26 Februari 2017 , Pesona Kepri dengan Rekan Blogger Kepri dan Media berkesempatan melihat kamar yang ada dan juga mencicipin menu yang ditawarkan di restaurant nya. Hotel yang baru dibuka 2  Bulan ini dari luar memang terlihat berdiri tegap dengan kesan megahnya dan yang benar aja begitu masuk ke Lobbynya kesan Mewah Elegan.

Sebelum tour hotel, media dan blogger yang hadir berkumpul di meeting room Hang Kesturi. Disini Media dan Blogger yang hadir mendengarkan paparan tentang Hotel dan Fasilitas Hotel yang dipaparkan oleh tim Marketing dan Communication yakni Hanna Kurniawati , Ince dan Nia

 

Best Western Premier Panbil Batam
Media dan Blogger Mendengarkan Presenstasi tentang Best Western Premier Panbil Batam | Foto : Menixnews.com

Best Western Premier Panbil Batam merupakan Hotel ke-13 yang dibuka di Indonesia yang memiliki Kantor Perwakilan Indonesia di Jakarta , managemen Asia di Bangkok dan berkantor pusat di Arizona.

Best Western Premier Panbil Batam merupakan Hotel bintang 4+ di Batam yang berada di lokasi bisnis Panbil dan Muka Kuning Kota Batam.Hotel ini memiliki 233 kamar dengan tipe Superior, Deluxe, Jounior Suite , Suite, Executive Suite, sampai President Suite. serta beragam fasilitas dan pelayanan terbaik bagi tamu hotel.

Diantaranya adalah

  • Rooftop La Bella Vita Resto
  • Andaliman Coffee-Shop
  • Kayu Manis Lobby and Lounge Bar
  • Oasis Poolside Resto
  • Sisoding Grand Ballroom
  • Karaoke and Pub
  • High Speed Wi-Fi Internet Access
  • Swimming Pool
  • Gym & Spa
  • Business Center
  • Meeting Rooms
  • Laundry & Dry Cleaning Service
  • 24 Hours In-Room Dining
  • 24 Hours Concierge Service

La Bella Vita @bestwesternpremierpanbil . Open tiap hari , pukul 16.00 – 22.00 #pesonakepri #bwpremier #bloggerkepri

A post shared by Pesona Kepulauan Riau (@pesonakepri_ri) on

Best Western Premier Panbil
Karaoke and Pub Best Western Premier Panbil

Meeting Room di Best Western Premier Panbil Batam

ada 7 ruang meeting di Best Western Premier Panbil Batam ini. yang nama – nama dari ruang meeting tersebut nama – nama Lokal yang salah satunya tempat acara pertama dilaksanakan yaitu Hang Kasturi yang di set Theater bisa memuat 210 Orang.

meeting room lainya yaitu Sisoding Grand Ballroom yang berkapasitas 1300 Orang. Hang Jebat yang berkapasitas 200 orang. Hang Tuah yang berkapasitas 340 orang. Natuna yang berkapasitas 70 orang. Nipah yang berkapasitas 35 orang. Nongsa yang berkapasitas 35 orang.

Mencicipin Lunch di Andaliman Restaurant .

mungkin anda tidak asing dengan nama Andaliman , ya ini merupakan bumbu khas masakan Batak. Menu makan siang  yang ditawarkan juga sangat lidah – lidah indonesia

Menu Lunch di Andaliman Restaurant | Foto by : Liandamarta.com

Kamar yang nyaman di Best Western Premier Panbil Batam.

 

  • Superior Room – Rp. 888.000 / Malam
  • Deluxe Room – Rp. 988.000 / Malam
  • Executive Room – Rp. 1.098.000 / Malam
  • Jurnior Suite – Rp.
  • Executive Suite – Rp.
  • Presidential Suite – Rp. 8.000.000 /  Malam
Best Western Premier Panbil Batam
Executive Suite Best Western Premier Panbil Batam

Yang buat hotel ini unik dari hotel lainya. tidak cuma memakai nama bermuatan lokal dan interiornya yang megah. di setiap kamar memiliki mini bar free dan di refill setiap harinya . sudah gitu tiap kamar nya dilengkapi dengan timbangan ya itung itung ngukur berat badan jika menginap disini nambah berapa atau malah turun berapa kilo.

Untuk pemandangan khusus kamar superior dan executive room view nya tidak begitu menarik yaitu mengadap ke apartement tetapi khusus kamar deluxe , executive suite , presidential suite itu mengadap ke dam duriangkang yang tidak ada city hotel menawarkan view yang keren pastinya

jadi , tunggu apa lagi jadikan Best Western Premier Panbil sebagai Staycation anda bersama keluarga tercinta.

Best Western Premier Panbil
Jl. Ahmad Yani, Muka Kuning, 29433, Batam, Indonesia

Tel : +62 778 371 888
Fax : +62 778 371 999
Email : reservation@bwpremierpanbil.com
www.bwpremierpanbil.com

 

Check Also

Allium Hotel Batam

Allium Hotel Batam Review

Allium Hotel Batam. Sebuah Hotel bintang 4 yang berada disalah satu kawasan perdagangan kota Batam …

28 comments

  1. ruang karaoke nya mantap…

  2. Keceh ya hotelnyaaa… Pengen staycation di sana..

  3. cakep hotelnya dari semua sisi

  4. Wah seru kali acaranya, hotelnya juga keceh kali ya

  5. Seru banget bisa jalan-jalan di sini lihat interior eksteriornya. Uuuu

  6. Hotelnya mewah dan elegan sekali yaaaa..

  7. hotel premium di kawasan perumahan premium batam dan makin kelusif karena kolam renang hanya untuk tamu

  8. Wah, meja siapa tuh makanannya segambreng? 🙂

  9. Hotelnya kece abis..apalagi area lobby ama roof top, gak mau pulang..
    Btw, roy..ruang karaokenya bisa minta fotonya gak..hehe

  10. wah… vie nya juga asik ya 🙂

  11. keren banget ya. nuansa-nuansa kayu tu emang memanjakan mata

  12. Nama restorannya Andaliman, mengingatkan aku menu ikan emas arsik buatan inang.

  13. Hotelnya keceh pake banget, mewah dan elegant. Viewnya juga cakep bangeeeett.

  14. Hotelnya beneran We O We ya…
    WOW ~~~

Leave a Reply